照金景区管委会召开党组扩大会议认真学习贯彻

12月21日晚,照金景区管委会党组书记闫新民主持召开党组扩大会议,传达学习杨长亚市长调研照金景区的讲话精神以及何尚民副市长在照金创建国家5A级旅游景区动员大会上的讲话精神,www.3616.com,管委会领导班子成员,各局办、下属单位主要负责人参加会议,并围绕贯彻两个讲话精神做好2018年工作开展了讨论。闫新民就学习贯彻落实讲话精神提出了具体要求。

会议指出,今年是照金景区追赶超越、推进5A级景区创建的启动之年,杨长亚市长调研照金景区建设和运营情况,现场研究解决了照金景区开发建设中存在问题,对照金景区未来发展指明了方向,寄予了厚望,提出了要求。照金创建5A级景区是市政府交办的主要任务,有很好的机遇,更是严峻的挑战,开弓没有回头箭,必须坚持不懈的走下去。照金景区管委会要认真贯彻落实市委、市政府关于全域旅游、产业转型升级等决策部署,抢抓"一带一路"建设、陕西创建全国旅游示范省及铜川创建西部传统产业转型升级示范城市的良好机遇,绝不辜负市委、市政府对照金的关心与支持,再扎扎实实拼干3-5年时间,全力打好照金创建国家5A级景区这一攻坚战,为助力照金老区实现小康,推动铜川转型发展、追赶超越做出积极贡献。

    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息