锐参考 今天,蔡英文开始抓人了!

参考消息网12月19日报道(文/杜薇 唐立辛)“蔡英文出手了!绿色恐怖来袭,震惊台湾!”

今天(19日)一早,台媒曝出的这条“吓人”的消息,瞬间令岛内炸开了锅。

上午,台湾新党发言人王炳忠、新党新思维中心主任侯汉廷等4名新党成员突遭台当局“调查局”人员带走,他们的住宅也被搜查,理由是涉嫌违反岛内安全法规。

点击图片进入下一页

左上起顺时针方向,分别为王炳忠、侯汉廷、陈斯俊和林明正。(图片源自台媒)

被抓的4人中,有3人刚刚从大陆返台,他们在大陆访问期间,还上了央视《新闻联播》。

新党已于今天上午召开记者会,吉原娱乐,控诉台当局“人权迫害”。

这一事件正在岛内持续发酵。国民党“立委”赖士葆批评称,抓人的动机“不单纯”,是地道的“政治迫害”;更有岛内媒体人直呼,“绿色恐怖”真的开始了……

点击图片进入下一页

台媒报道截图

“我们刚刚从大陆回来,你们就来怀疑我们吗?”

王炳忠在网络上一度直播了自己“被抓”的过程。

    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息