二战期间,美国人是这样分辨中国人和日本人的

二战期间,美国相关部门为了帮助驻华美军区分中国人和日本人,专门出版了可以放在兜里的小册子。这本小册子是由美国漫画家Milton Caniff所著,一共有75页,采用了十分简单的方式,描述了中国人与日本人包括长相在内的特征和区别。

图上C代表中国人,J代表日本人,千赢国际,没有标英文字母的美国人。首先看外貌特征,中国人的样子和美国人差不多,所以日本相对来说显得矮了很多。不知道大家发现没有,日本人的两膝常常无法合拢。

其次是肤色,中国人的肤色接古铜色,而日本人的肤色稍浅,更柠檬黄相近。中国人的眼睛位置和欧美人相近,常是单眼皮。而日本人的眼睛更向鼻子靠拢,显得蛮横。

第三长相特征,日本人脸上的毛发比中国浓密,看看侧脸和牙齿,中国人牙齿相对平整,而日本人有很多獠牙(看起来很可恶)。

    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息