金高银 朴正民主演《边山》成功杀青 预计明年上

执导过《素媛》、《思悼》、《东柱》、《朴烈》的李濬益导演第13部电影《边山》结束两个多月的拍摄,于11月18日成功杀青。本片由人气演员朴正民、金高银主演。

李濬益导演的作品在具备作品性的同时,也有着很好的票房表现。新作《边山》讲述一位无名Rapper“学秀”(朴正民 饰)接到一通电话后回到家乡边山,与初中同学“善美”(金高银 饰)相遇后展开的充满幽默和感动的故事。

电影《边山》在全罗北道扶安进行了两个多月的拍摄。11月18日在江原道春川进行了最后一次拍摄,这场戏也是电影中的最后一个场面,其中无名Rapper学秀和初中同学善美一同登场。

发表杀青感想时,李濬益导演说,“拍一部电影感觉就好像坐火车进行一场很长的旅行一样。旅行总有一天会结束的,而今天就是结束的日子。旅行期间感受到了大家的爱,感谢大家忍耐我充满失误和过错的日常生活,包容我帮助我,真心感谢大家。”

朴正民曾通过《东柱》与李濬益导演合作,他说,“两个多月的拍摄期间,除了一两次拍摄没有参与,其它都有参加,我会不断想起剧组成员和演员们像家人一样的拍摄现场。多亏了导演、拍摄团队、演员们,才能够愉快地进行拍摄。很期待最终作品。大家在电影院看的话应该会很喜欢这部作品,我充满自信地向大家推荐。”

饰演善美的金高银在电影中展现出了可爱魅力以及日益成熟的演技。她表示,“拍时期间真的好快乐好幸福,《边山》这部电影对我而言会成为延续许久美好的回忆。我觉得各位观众在看完这部电影之后也会感到十分幸福,香港红姐图库。希望大家带着好心情到影院观看。”

李濬益导演充满幽默和感动的新作《边山》在完成后期之后,预计于2018年上映。

(编译/雷米)

    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息