凯翼E3或11月11日上市 或售5.29-8.89万元

  日前,有国内媒体报道凯翼E3将于2017年11月11日正式上市。据报道,新车或推出搭载1.5L发动机的7款车型,疑似售价为5.29-8.89万元。

  外观方面,凯翼E3的整体线条与奇瑞E3相同,与全新网状格栅外侧镀铬条相连的头灯内部造型更加精致,前保险杠下方贯通式的蜂窝造型更具动感,密辐式的15寸轮圈和LED尾灯也将为其外观增色,美中不足的是其B柱并未采用与奇瑞E3相同的黑色涂装。

  内饰方面,凯翼E3的内饰布局延续自奇瑞E3,中控面板相比奇瑞E3得到了大幅度简化,并增加了贯穿中控台的银色饰条,使得新车看起来层次分明。此外,新车将配有一块大尺寸中控屏,枣庄新闻热线,并在中控台下方配有少量按键,看起来比较实用。

  动力方面,凯翼E3或搭载SQRD4G15型1.5L自然吸气发动机,最大输出功率为80kW,峰值扭矩为140Nm,传动系统匹配5速手动和自动变速箱。

    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息