阿根廷名宿:梅西在巴萨和国家队都过的不开心

自动播放开关 自动播放 进攻可怕?不!梅西的助攻也是大师级别 正在加载... |xGv00|af4943f79523473ebecd222f2425bfd5 腾讯体育9月9日讯 阿根廷足坛名宿肯佩斯今天凌晨在接受媒体采访时
by lance-->

收起 --> 自动播放开关 自动播放 进攻可怕?不!梅西的助攻也是大师级别 正在加载... < > |xGv00|af4943f79523473ebecd222f2425bfd5

腾讯体育9月9日讯 阿根廷足坛名宿肯佩斯今天凌晨在接受媒体采访时谈论了阿根廷国家队核心梅西的处境,他直言梅西目前在俱乐部和国家队都不开心,他不排除梅西离开巴萨的可能性。

前阿根廷国脚、阿根廷著名前锋肯佩斯今天凌晨接受了西班牙媒体的采访,对于梅西目前在俱乐部和国家队的处境,www.888zhenren.com,肯佩斯表达了自己的担忧。

肯佩斯说:“我觉得梅西目前在俱乐部和国家队都过得不开心。如果你想要赢球,那么你必须踢得开心才行,然而梅西目前却做不到这一点。我也觉得他有离开巴萨的可能性,如果有土豪球队拿出足够的诚意给梅西开一份大合同,而梅西在巴萨又过得不开心,那么他离开巴萨也是一件非常现实的事情。当然了,如果梅西在巴萨踢得很顺心,那么我当然希望他能够继续在巴萨效力。但是有一点大家也都心知肚明,如果巴萨踢得不好,主要的责任并不在教练,而是在梅西身上。”

肯佩斯认为内马尔的离队肯定会对梅西造成不小的影响,他说:“内马尔的离队肯定会对梅西产生很大的影响,之前他和内马尔的配合可谓是非常默契,然而现在内马尔离开了,我们还要看看梅西会拿出怎样的表现,下周欧冠就要打响,届时我们就能知晓答案。”

作为阿根廷足坛名宿,肯佩斯还称赞了执教马竞的西蒙尼:“西蒙尼有着非常棒的性格,他作为球员就如同一头猛兽一般,而作为教练他依然如此。在马竞,西蒙尼就是偶像。他是一个伟大的教练,是一个激励者,他非常清楚该如何激励球员们。”

(若凝)

    关闭