一辆 SUV 竟然爬不上坡?!车主都不敢开了

车主们提了新车后心情总是愉悦的,但同为提新车,薛女士却完全高兴不起来,因为她新提的车子问题不断。

8 月 24 日,薛女士在渭南易驰汽车贸易有限公司提了一辆猎豹 CS9,结果还没开出渭南就坏了。经检查,这辆 CS9 的变速箱有问题,于是薛女士在 25 日下午把车开回了渭南易驰店,当晚就换了一辆新车。

薛女士本以为只是运气不好,刚好碰上了一台坏车而已,结果发现她不仅仅是运气不好而已,因为第二辆车还没开就发现了新问题了。新车驾驶员一侧车门内把手盖板翘起,而且有三个车窗不能正常升降,虽然当晚就把车窗修好了,但车门内把手却一直没有处理好。

虽然新车又有小问题心里不是很舒畅,但薛女士还是把车开走了,结果第二天(8 月 26 日)发现车子又有问题了,车子发动机噪音很大,发动机转速高但速度上不去,车子连爬个坡都很难爬上去。

从薛女士提供的视频来看,这辆车上坡速度非常慢,而且噪音很大,而薛女士的男友赵先生表示,当时油门已经踩到底了。而在 8 月 31 日薛女士现场向媒体展示时可以看到,车速达 70 公里时,大丰收线上娱乐,车子转速已经达到了 3000 转,而且发动机噪声非常明显。

对此,赵先生表示想要退车:“花 99800 元买的车,这样的产品质量怎能让车主放心上路,昨天销售和售后的人都试了车,承认车确实有问题,还说有个车后轮刹车好像也有问题,我们不敢开了,要求退车。”

而对于薛女士车子所遇到的问题,渭南易驰汽车贸易有限公司负责人表示:“我们第一时间跟厂方做了沟通,对于转速高没速度的问题,厂方建议做鉴定,看是否属于发动机问题,已联系猎豹汽车西安售后部进行检测,若检测确实有质量问题,按《消费者权益保护法》和厂方相关规定进行退换车,我们不推卸责任。噪音大的问题因人而异,没有明确的界定标准,再就是,10 万跟 30 万的车隔音效果肯定不一样。对于车门内把手盖板翘起原因,可能售前工作人员没有检查仔细,不影响整车质量和使用。”

8 月 31 日下午,薛女士说,检测结果出来了,车子的变速箱有问题,只能退掉。而渭南易驰负责人也承认这辆新车变速箱确实存在问题,并表示已经联系厂方,迟点会与薛女士再次协商,尽快拿出让薛女士满意的方案。

两辆新车都是变速箱的问题,会仅仅是运气与概率的问题?

    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息