中科曙光与NetApp战略合作 发布曙光HyperStor软件

  中新网北京9月1日电 (记者 周音)中科曙光1日与全球混合云数据管理权威NetApp在北京共同发布曙光HyperStor软件定义存储产品家族。这一产品将为中国用户提供更多面向未来的、具有本地化特色的数据管理选择。

  曙光公司总裁助理、存储产品事业部总经理惠润海介绍,曙光HyperStor产品一方面继承了NetApp公司领先的数据管理能力,可对外提供完善的数据访问和数据管理方案,提高存储效率;另一方面结合曙光领先的存储架构和数据服务能力,吉祥坊官网,既有超融合一体机方案,又有分布式存储方案,可灵活应对大中小型客户需求,兼容性强,满足本地化扩展,降低总拥有成本,保障数据安全。HyperStor产品家族填补了曙光现有存储产品线在ServerSAN及HCI产品领域内的空白,大幅提升了曙光存储的整体实力。

  曙光公司副总裁曹振南表示,本次发布的软件定义存储产品HyperStor承袭了NetAppONTAP的数据管理技术和曙光存储架构的优良基因,可作为云计算中心的存储节点或超融合节点使用,帮助用户轻松构建高效能的云数据中心存储。(完)

    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息