东瀛之花绽放七夕——蜷民告白蜷川实花

七夕节日里的玫瑰娇美动人,在爱情的双眸中摇曳盛开,街角情侣相恋相偎,相宜相和。人和,爱之所浓,情之所真,心之所向。在“和”的精神中我们探索着爱的炙热,在“和”的情愫中我们告白蜷川实花。

日本当代摄影艺术家蜷川实花是繁花的诠释者,新火娱乐。在她的艺术灵感中,光影世界如烟花般让人心生斑斓;在她的梦幻镜头下,女人如自由舞蝶让人动容向往。蜷川实花的作品享誉世界,粉丝遍布全球,而中国也将在11月迎来其首次大型个展。

美之千万,汇于神采;敛其锋芒,味其神妙,这便是此次天辰时代“和光妙契”品牌系列展览之蜷川实花个展所传达的主题内涵。浓烈与幽邃,饱满与黛青,精致与斑斓,蜷川实花完美地将日本极致美学的浓烈色彩与内涵雅致陈列碰撞,佐以时尚,激荡出巧合妙契的新艺术浪潮。

七夕情人节,蜷川实花中国粉丝告白已全面启动——七夕人和,蜷民告白。

文艺只是一种活法,文字才是救赎的灵魂,我告白蜷川实花。

工作日我的伙伴是电脑、外卖,休息天我的朋友是相机、光影,我告白蜷川实花。

    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息